返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

省人社厅来东至县调研集体经济发展工作

时间:2020-05-22 15:42:56  来源:  作者:

6e6a348689c2124de3b25cdc194914a.jpg 

    5月22日,省人社厅一行到东至县调研集体经济发展工作。县领导周运开,县委组织部、县农业农村局等集体经济工作领导小组成员单位相关负责同志陪同调研。

调研组先后来到张溪镇葛仙铺村黄桃种植基地、东流镇红叶村稻虾种养基地,实地查看集体经济项目发展情况,向集体经济负责人详细询问了本村项目发展现状、产品市场销售情况、村集体收入及各级扶持政策落实情况。

在座谈会上,相关镇村汇报了集体经济发展情况和下一步工作计划;东至县汇报了2019年以来抓集体经济工作的具体措施和成效,并注重对完善返乡农民工创业就业政策、引导返乡农民工参与村级集体经济发展、激励引导各类人才参与集体经济经营管理等具体措施进行了重点阐释。调研组对我县集体经济发展工作给予充分肯定,并就村集体关心的具体问题提出了针对性的指导意见。

会议还就如何加大村级集体经济发展人才培育和引进的政策支持力度进行了充分讨论。(撰稿、审核:潘堃)


推荐资讯
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书
胡日红赴南部山区乡镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作
胡日红赴南部山区乡镇

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号