返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委组织部赴县医疗保障局、县总医院等单位推进落实离休干部医疗服务“四有一化”等工作

时间:2020-05-20 16:54:52  来源:  作者:

县委组织部赴县医疗保障局、县总医院推进落实离休干部医疗服务”四有一化“等工作232.png 

     5月20日,县委组织部副部长、县委老干部局局长檀少杰赴县医疗保障局、县总医院等单位推进落实离休干部医疗服务“四有一化”等工作,部机关相关科室负责人员参加。

在县医疗保障局,檀少杰详细了解了离休干部定点药店、定点医院报销结算程序等情况。他指出,要进一步加强与市医疗保障局对接,确保离休干部在看病和取药时更加方便高效,无需个人垫付费用,同时要做好离休干部医药费使用情况的监督和审核。

在县总医院,檀少杰仔细听取了离休干部就医绿色通道构建及《“四有一化”工作实施方案(试行)》贯彻落实情况。他指出,两家定点医院要加强与县医疗保障局对接,做好费用结算,要根据离休干部意愿做好联系医生安排,提供方便、快捷、安全、优质的医疗服务。檀少杰同时就离退休干部年度体检与县总医院做好对接安排。 

 


推荐资讯
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书
胡日红赴南部山区乡镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作
胡日红赴南部山区乡镇

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号