返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县举行森林公安转隶入列仪式

时间:2020-05-18 11:57:23  来源:  作者:

 IMG_7002.JPG

    518日上午东至县森林公安转隶入列仪式在县公安局举行,标志着东至县森林公安机关管理体制调整工作顺利完成。县委常委、政法委书记朱文明,县委常委、组织部长、统战部长胡日红,县政府副县长、公安局党委书记、局长陆骏出席仪式。县委编办、县财政局、县人社局等部门负责同志参加仪式。

推进森林公安机关管理体制调整,是贯彻落实党中央“警是警、政是政、企是企”的目标要求、深化党和国家机构改革工作的重要组成部分,是深入推进“四个全面”战略布局、深化法治中国建设、适应新时代公安事业发展的重大举措是森林公安事业进入信息化、专业化、现代化建设大发展的新起点。转隶后县森林公安43位政法专项编制干警整建制划转,经费和资产全部划转县公安局管理,职能保持不变。多年来,森林公安为东至森林资源保护和林区社会经济发展作出了突出贡献。今后将继续把握好职责定位,推深做实森林公安工作,发扬优良传统,锻造公安铁军,为守护好东至县的绿水青山、决战决胜脱贫攻坚、推动“三美东至”建设作出更大贡献。

县林业局班子成员、县公安局党委班子成员、县森林公安机关全体民警、县公安局各警种(部门)主要负责同志参加转隶入列仪式,仪式在全体人员奏唱《中华人民共和国国歌》中开始、在奏唱《人民警察之歌》中圆满结束。(撰稿:朱正雄;审核:吕艳)


推荐资讯
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书
胡日红赴南部山区乡镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作
胡日红赴南部山区乡镇

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号