返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胡日红到张溪镇调研基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治工作

时间:2020-05-14 09:58:11  来源:  作者:

 IMG_9433.JPG

    为推进东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治工作的落实,5月13日上午,县委组织主要负责同志到张溪镇里湖村调研农村人居环境整治工作。

胡日红指出,推进农村人居环境整治是打好乡村振兴的第一仗,是提升群众幸福感的重要举措,张溪镇4月份在重点开展农村生活垃圾整治专项行动中落实有力,区域内生活垃圾乱丢乱放的现象改善明显,群众的参与热情显著提高。基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治工作是密切党群干群关系的重要载体,要让群众切实感受到党和政府在办实事、办好事,用干净整洁的乡村环境回馈群众的期待。

胡日红要求,以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治要突出党建引领,基层党组织要凝心聚力发挥战斗堡垒作用,广大党员要率先行动发挥先锋模范作用。要以落实政治任务的高度,严格执行上级的决策部署,不折不扣的完成各项工作;要以落实惠民政策的深度,把各项措施落实落细,精准发力,同行业部门沟通协同有序推进各项工作。要以宣传带动的广度,做好群众工作,把群众带动起来,让群众参与进来,发挥村民小组长和网格员的作用,让身边的干部带动身边的群众,把农村人居环境整治工作向纵深推进。

1ae0db0c61b758f94a903f307d50b07.jpg

胡日红还现场查看了无功能用房的拆除情况,到退休老支书欧阳玉栋家中同老支书拉家常,了解老支书的生活状况,并听取了老支书对基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治工作的感想和建议。

    调研中还听取了张溪镇党委主要负责同志关于农村人居环境整治工作的汇报,并对该镇基层党建工作提出了指导意见。


推荐资讯
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书
胡日红赴南部山区乡镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作
胡日红赴南部山区乡镇

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号