返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治办公室主任会议召开

时间:2020-05-11 20:44:36  来源:  作者:

 IMG_9395.JPG

    5月11日上午,东至县基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治办公室主任会议召开,县委常委、组织部长、统战部长、基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治副指挥长、办公室主任胡日红主持会议并讲话。县委组织部、县农业农村局有关负责同志、基层党建“书记项目”引领农村人居环境指挥部各小组负责人参加会议。

胡日红指出,加快推进农村人居环境整治,是进一步提升全县农村人居环境水平,巩固拓展疫情防控成果,建设好生态宜居的美丽乡村,提高农村群众幸福感、获得感,实现“干干净净迎小康”的重要举措。前期各单位在农村人居环境整治工作上所付出的努力是值得肯定的,农村人居环境的改善也是明显的,包保单位与联系村成立的联合党支部通过开展志愿服务活动等,在群众中起到了很好的示范带动作用和宣传效果。5月份整治重点是路域环境,路域环境是一个地区最直观的外在形象,是对外展示的第一窗口,指挥部办公室要加大路域环境整治调度力度,组织行业部门以专题座谈会等方式总结工作,讨论重点难点。行业部门要充分发挥自身“本领”,结合各自工作方案、包保工作方案和日常工作三个方面,统筹推进农村人居环境整治工作。

胡日红要求,要认真遵照执行好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,落实基层减负的要求,聚焦问题抓典型促整改。要充分总结提炼各地的好经验好做法,利用“板凳会”等接地气的方式做好群众工作,增进党群干群感情。要把握好前期考核的力度,在首战告捷的基础上鼓励先进、鞭策后进、形成导向。

会议对全县农村人居环境整治现场会进行了谋划,县委组织部、县农业农村局有关负责同志就有关整治工作作了汇报,指挥部各小组负责人现场交流了工作经验。


推荐资讯
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书
胡日红赴南部山区乡镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作
胡日红赴南部山区乡镇

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号