返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胡日红赴南部山区乡镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作

时间:2020-05-09 11:59:53  来源:  作者:

 微信图片_20200509115844.jpg

    5月8日,县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴官港镇、泥溪镇、昭潭镇、青山乡、龙泉镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作

胡日红赴各乡镇实地查看了农村人居环境整治工作进展情况,对当前阶段性成效给予充分的肯定,对大家在“五一”期间坚守岗位默默付出表示诚挚的敬意。他要求,要充分发挥党员示范带头和引领作用,营造人人参与环境治理的良好氛围,要有计划有重点的统筹推进人居环境整治各项工作,确保各项决策部署的落实取得实效,要在巩固目前成果的基础上不断激发创新争优意识,建立常态化运维机制,切实把这项事关全县人民切身利益的大事抓紧抓实抓好。

胡日红强调,以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治工作是践行习近平生态文明思想的重要体现,是践行以人民为中心发展思想的本质要求,是推进实施乡村振兴战略的首场硬仗,也是锻炼干部做群众工作的考场、密切干部群众血肉联系的纽带、提升群众满意度的桥梁,大家务必要以务实的作风、高效的效率,“面对面”的与群众沟通交流,以实实在在工作举措切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

胡日红还同步调研了脱贫攻坚、党建引领信用村建设、村级集体经济、矛盾纠纷和信访隐患“大排查、大调处、大化解”专项行动等工作,并与部分乡镇干部开展了谈心谈话。最后赴龙泉镇铁炉村走访贫困户,与他们促膝长谈拉家常,鼓励他们要在党和政府的关心关怀下,坚定脱贫致富的信心和决心。


推荐资讯
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书
胡日红赴南部山区乡镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作
胡日红赴南部山区乡镇

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号