返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县老年大学线上“开学”了

时间:2020-04-02 13:45:26  来源:  作者:

            41日,东至县老年大学线上正式“开学”。由于受到疫情的影响,无法正常开学,为了满足学员学习的需求,更好的为老年学员服务,县老年大学经研究,采取网上报名和线上教学方式,努力满足老年学员足不出户、快乐学习的愿望,享受停课不停学的快乐。

东至县老年大学线上“开学”了318.png

根据教学安排,开展线上授课的班有绘画班、拳术班、舞蹈班、唱歌班、诗词班、剑术班、戏曲班、书法班、摄影班等,接近300名学员参加学校全时段线上授课。

“各位亲好!今天你们就参照上面的视频学二十四式太极拳中的1-4式吧。起式、左右野马分踪、白鹤亮翅、左右搂膝拗步。”

“各位亲,上午好!新的学期我们开始学习国家竞赛套路《四十二式太极剑》哦,上面是全套动作的口令。”

......

东至县老年大学线上“开学”了267.png

老师采取“视频+音频+图片+答疑反馈”的方式开展教学,线上互动,到点上课,按时作业。这种新颖又独特教学模式,进一步提升了学员的教学体验,让大家既学到了知识,又增进了交流,宅家学习两不误,得到广大学员的一致好评


推荐资讯
东至县基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治 办公室主任会议召开
东至县基层党建“书记
胡日红赴泥溪镇、木塔乡看望慰问驻村扶贫工作队
胡日红赴泥溪镇、木塔
东至县召开选派干部到村任职工作联席(扩大)会议暨选派帮扶干部座谈会
东至县召开选派干部到
苍生大医——追记东至县总医院中医院院区副主任医师张凯
苍生大医——追记东至
东至县召开2020年度基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2020年度基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号