返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胡日红看望慰问张凯同志家属

时间:2020-04-02 08:17:01  来源:  作者:

 胡日红看望慰问张凯同志家属16.png

   4月1日,县委常委、组织部长、统战部长胡日红看望慰问抗击疫情一线因公牺牲的张凯同志家属,县委组织部副部长汪云龙、胡冬林、檀少杰参加。

   胡日红一行与张凯同志家属促膝长谈,详细询问了他们的身体状况、工作情况、生活情况及孩子的近况,嘱咐他们要保重身体,节哀顺变,鼓励他们要化悲痛为力量,树立起生活的信心。家庭中遇到的困难和问题要及时向组织反映,组织将用心用情予以关怀。  

张凯同志在疫情防控期间始终坚守岗位、冲锋在前,始终不忘初心、牢记使命,做到对党忠诚、敬业奉献,没有辜负组织的重托和人民群众的信任,是疫情防控斗争中涌现出的先进典型,他的先进事迹永远铭刻在尧舜大地,他的崇高精神值得我们永远学习。


推荐资讯
东至县基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治 办公室主任会议召开
东至县基层党建“书记
胡日红赴泥溪镇、木塔乡看望慰问驻村扶贫工作队
胡日红赴泥溪镇、木塔
东至县召开选派干部到村任职工作联席(扩大)会议暨选派帮扶干部座谈会
东至县召开选派干部到
苍生大医——追记东至县总医院中医院院区副主任医师张凯
苍生大医——追记东至
东至县召开2020年度基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2020年度基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号