返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胡日红赴泥溪镇、木塔乡看望慰问驻村扶贫工作队

时间:2020-04-01 20:56:13  来源:  作者:

7a2598120b0db73461b2d7bd02275db.jpg

4月1日,县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴泥溪镇朱村村、木塔乡苏村村看望慰问战斗在脱贫攻坚一线的驻村扶贫工作队,县委组织部副部长檀少杰陪同。

在泥溪镇朱村村,胡日红一行实地查看了驻村扶贫工作队的办公、居住环境,详细询问了驻村扶贫工作队员的工作、生活情况,与镇党委主要负责同志、扶贫工作队、村干部就扶贫政策落实及工作衔接等进行了深入交流。

在木塔乡苏村村,胡日红与镇村干部进行座谈交流,详细了解村级党组织活动场所建设和扶贫工作中遇到的新困难新问题等情况,并有针对性地提出一些好的意见建议。

f824bac76886d11580967dd68ce8002.jpg

胡日红对各驻村扶贫工作队的工作给予充分的肯定。他强调,扶贫工作队队员要在疫情期间做好自我防控、保重身体,以强健的体魄和良好的精神状态投入到脱贫攻坚工作中。同时,他要求驻村第一书记和扶贫工作队要自力更生、艰苦奋斗,克服清苦寂寞,真正把扶贫措施落到实处,帮助广大贫困户早日脱贫致富,全力打赢脱贫攻坚战。

各扶贫驻村工作队纷纷表示,将切实负起责任,严守扶贫纪律,扑下身子,积极与村“两委”密切配合,坚决按照上级的要求,克服困难、努力工作,确保完成脱贫攻坚各项工作任务。

 


推荐资讯
中共东至县总医院第一次党员大会圆满召开
中共东至县总医院第一
省人社厅来东至县调研集体经济发展工作
省人社厅来东至县调研
东至县举行森林公安转隶入列仪式
东至县举行森林公安转
东至县以基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治行业部门工作会议召开
东至县以基层党建“书
胡日红赴南部山区乡镇调研指导基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治等工作
胡日红赴南部山区乡镇

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号