返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县人大常委会主任胡琼瑶 赴大渡口镇安全村督查指导脱贫攻坚工作

时间:2020-03-30 14:06:20  来源:  作者:

在村部听取汇报.jpg 

    为严格落实县领导班子党员负责同志“包乡走村入户”制度3月27日,县人大常委会主任胡琼瑶深入大渡口镇安全村督查指导脱贫攻坚工作。在村党群服务中心,胡琼瑶认真听取了安全村脱贫攻坚工作整体情况的汇报,充分肯定了该村近年来在班子队伍建设、村级集体经济发展等方面取得的成绩,并就今年产业发展和下一步工作打算提出意见和建议。

走访贫困户.jpg

胡琼瑶强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,要坚决做到不松劲。镇村干部要深入学习习近平总书记在脱贫攻坚决战决胜座谈会上的讲话精神,吃透上级扶贫工作文件精神和各项考核要求,提前谋划开展各项工作,变被动应付为主动出击,确保各项考核评估都取得好成绩;要按照全县脱贫攻坚“百日会战”专项行动要求,排查贫困户基本信息“四个一致”、“一过线两不愁三保障”、产业就业发展、家庭收入支出等情况,重点加强对边缘户、脱贫监测户的摸底,做到底数清、情况明;要不断拓宽村级集体经济发展道路,立足资源禀赋、地域优势,因地制宜发展一批实用、接地气的脱贫产业项目,带动更多贫困群众稳定脱贫持续增收;要继续做到疫情防控和脱贫攻坚两手抓两推进,努力克服疫情影响,坚决夺取战疫战贫“双胜利”。

胡琼瑶还实地查看了该村大棚蔬菜基地种植和销售情况,并走访慰问了2户贫困户。(刘丽芳)


推荐资讯
东至县基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治 办公室主任会议召开
东至县基层党建“书记
胡日红赴泥溪镇、木塔乡看望慰问驻村扶贫工作队
胡日红赴泥溪镇、木塔
东至县召开选派干部到村任职工作联席(扩大)会议暨选派帮扶干部座谈会
东至县召开选派干部到
苍生大医——追记东至县总医院中医院院区副主任医师张凯
苍生大医——追记东至
东至县召开2020年度基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2020年度基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号