返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开2020年度基层党建“书记项目”评审会

时间:2020-03-20 08:37:08  来源:  作者:

 IMG_8900.JPG

    为深化实施2020年度基层党建“书记项目”,切实做好项目论证,提升项目科学化运行水平更好的发挥项目夯党建、促发展的作用3月19日,东至县召开2020年度基层党建“书记项目”评审会。

会上,县委办、县委组织部、县委党校组成项目评审组分别听取15个乡镇党委6个工委、3个企业党委基层党建“书记项目”立项汇报评审组重点围绕立项目标、主要内容、推进措施等方面,对项目实施的可行性作出了分析评估,并进行点评会议对可行较好的项目提出了具体、细致的修改建议立项切口较大,缺乏实际操作性的项目予以打回,并要求重新立项后报县委组织部审核评估。

会议要求各党(工)委认真吸纳评审组意见建议,抓紧修改完善项目要聚焦项目实施,准确把握项目的可操作性,着力解决实际问题。要在落细、落小、落实项目上下功夫,精心打造出一批接地气、有潜质、可推广的基层党建“书记项目”,不断提高基层党建科学化规范化水平。


推荐资讯
东至县基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治 办公室主任会议召开
东至县基层党建“书记
胡日红赴泥溪镇、木塔乡看望慰问驻村扶贫工作队
胡日红赴泥溪镇、木塔
东至县召开选派干部到村任职工作联席(扩大)会议暨选派帮扶干部座谈会
东至县召开选派干部到
苍生大医——追记东至县总医院中医院院区副主任医师张凯
苍生大医——追记东至
东至县召开2020年度基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2020年度基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号