返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开“红色信e贷”平台县直单位数据信息管理员培训会

时间:2019-12-13 15:06:52  来源:  作者:

         为保证“红色信e贷”平台数据鲜活性,促进平台健康、高效运行,1212日,东至县召开“红色信e贷”平台县直单位数据信息管理员培训会,16个县直单位数据信息管理员参加培训。

QQ图片20191213150600.png

培训会上,技术人员仔细介绍了“红色信e贷”平台建设、运作等情况,对数据上报系统操作进行了详细讲解并现场演示了操作流程。在现场提问、解答环节,各单位信息管理员踊跃发言,技术人员就各单位不同类型数据上传的具体问题一一解答。

(20191213)东至县召开“红色信e贷”平台县直单位数据信息管理员培训会 (3).jpg

此次培训让县直单位数据信息管理员更深入地了解到“红色信e贷”平台的价值、功能,让他们学会了本单位政务数据的上传操作,为下步定期传输数据打下了基础。

培训前,已面向金融机构、选点乡村操作员、网格员等开展培训3场,系列培训为“红色信e贷”平台高质量运转提供可靠保障,加快了党建引领信用村建设结果运用从线下转向线上的步伐。


推荐资讯
东至县基层党建“书记项目”引领农村人居环境整治 办公室主任会议召开
东至县基层党建“书记
胡日红赴泥溪镇、木塔乡看望慰问驻村扶贫工作队
胡日红赴泥溪镇、木塔
东至县召开选派干部到村任职工作联席(扩大)会议暨选派帮扶干部座谈会
东至县召开选派干部到
苍生大医——追记东至县总医院中医院院区副主任医师张凯
苍生大医——追记东至
东至县召开2020年度基层党建“书记项目”评审会
东至县召开2020年度基

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号