返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县委理论学习中心组学习暨“干部学习大讲堂”专题报告会举行

时间:2019-09-20 11:58:53  来源:  作者:

            919日晚,县委理论学习中心组学习暨“干部学习大讲堂”专题报告会举行。县委书记李明月出席报告会。县委副书记、政法委书记李进主持。方建新、张宗发、朱文明、胡日红、周美超等县四大班子在家领导出席。

微信图片_20190920115543.jpg

报告会邀请中国乡村建设领军人物、中国城镇化促进会城乡统筹委员会副会长孙君教授作乡村振兴专题报告。孙教授围绕党的十九大提出的“乡村振兴战略”,结合乡村旅游、脱贫攻坚等,深入浅出地阐释了新时代中国特色社会主义乡村振兴道路,对我县全面实施乡村振兴战略、推动农业农村高质量发展具有很强的针对性和现实指导意义。

微信图片_20190920115549.jpg

李进在主持报告会时要求,各地各部门要加快农村人居环境整治、农村集体资产改革和农村“三变”改革,加快推进乡村振兴战略各项重点工作,抓好脱贫攻坚、国庆安保维稳等工作,不忘初心,牢记使命,高标准高质量完成各项工作目标任务。(县融媒体中心)


推荐资讯
县委理论学习中心组学习暨“干部学习大讲堂”专题报告会举行
县委理论学习中心组学
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号