返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县:全面落实党员团组织书记列席同级党的委员会会议制度

时间:2019-08-21 19:26:57  来源:  作者:

              近日,中共东至县委组织部印发了《关于落实县级以下各级团组织书记列席同级党的委员会会议制度的通知》,深入对照党章要求,明确了县级以下党员团组织书记列席同级党的委员会会议制度的具体制度规定,对我县新时期加强党建带团建、团建促党建工作具有重要意义。

《通知》要求,各级党组织要经常性组织党的理论学习,深化对党与共青团关系的理解,把思想和行动统一到党章和上级党组织决策部署上来,将县级以下党员团组织书记列席同级党的委员会会议这一规定制度化、常态化,切实将党章内化于心、固化于制、外化于行。党(工)委要在严格执行规定的基础上,悉心指导下辖基层党组织同步抓好贯彻落实,不断促进共青团围绕党组织重要部署开展各项工作,做到急党组织所急,办青年所需,做共青团所能。要加强舆论引导和氛围营造,广泛宣传团的县级以下各级委员会书记列席同级党的委员会会议的重大意义,迅速抓好文件精神的传达学习和贯彻落实,在一定范围内对落实党章规定的特色做法进行宣传报道,营造良好的舆论氛围。

201989上午,县委召开常委会会议,首次安排了团县委书记列席,同时要求各级党组织要深入贯彻党章,落实好县级以下党员团组织书记列席同级党的委员会会议的制度规定。(撰稿:何静文;审稿:路秀生)


推荐资讯
县委理论学习中心组学习暨“干部学习大讲堂”专题报告会举行
县委理论学习中心组学
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号