返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

天长市委组织部到洋湖镇考察党建引领信用村建设工作

时间:2019-08-18 17:13:34  来源:  作者:

            816日,天长市委常委、组织部长王莹带队到洋湖镇考察党建引领信用村建设工作。县委常委、组织部长、统战部长胡日红陪同考察。

34f3ee6dbf0c9927401d1ab78aea5bf_副本.jpg

 考察组来到洋湖镇永济村实地察看了该村党建引领信用村建设的档案资料,认真听取该村党组织书记的汇报,了解该村党建引领信用村建设的进展情况和取得的成效。

永济村通过“整村授信”疏通了金融资源流向农村的新渠道,也为党建引领信用村建设积累了经验。目前,东至农商行洋湖支行已向该村40余名村民发放信用贷款300余万元。

6669c410e1ea961dd772f0899b05901_副本.jpg

随后,考察组一行与县、镇干部面对面座谈,深入交流党建引领信用村建设的探索实践。王莹充分肯定了洋湖镇“党员信用示范组网格图”、金融服务点、“边开花边结果”等创新做法,她表示,回去之后,将结合天长的实际,吸收洋湖镇试点经验,努力开创天长基层党建工作的新局面。


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号