返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胡日红赴龙泉镇铁炉村开展精准扶贫入户走访工作

时间:2019-08-14 11:47:03  来源:  作者:

          813日下午,县委常委、组织部长、统战部长胡日红赴龙泉镇铁炉村开展精准扶贫入户走访工作,县委党校常务副校长师水宝、龙泉镇党委书记吴永清等陪同。

image001 (2).jpg

胡日红走访慰问了汪炳良、刘海珍户,仔细查看他们的居住、生活环境,并与他们促膝交谈,宣传讲解扶贫相关政策,详细了解他们家庭状况、收入来源、子女上学、医疗保障等方面情况,鼓励他们要坚定信心、自强不息、攻坚克难,依靠自身的努力和扶贫相关政策,争取早日脱贫致富。

image005.jpg

随后,在铁炉村召开了座谈会,胡日红要求,镇村干部要真情实意听取贫困户意见,详细了解政策执行情况、脱贫进展情况,协调解决帮扶工作实施过程中出现的新情况、新问题,把解难题办实事作为工作重点,切实提高扶贫成效,让群众有实实在在的获得感、幸福感、安全感。会上并就基层党建“书记项目”、扶持发展壮大村级集体经济、软弱涣散村整顿等工作作了周密的安排部署。

最后,胡日红还就扫黑除恶专项斗争等工作赴昭潭镇开展了调研了解,并同部分干部开展了谈心谈话活动。(办公室)


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号