返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开2019年上半年组织工作会议

时间:2019-08-12 09:32:32  来源:  作者:

            89日下午,东至县2019年上半年组织工作会议召开。县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并作重要讲话,各乡镇组织委员,县直及驻东至各单位分管负责同志参加会议。

image001.jpg

会议传达学习了全市半年组织工作讲评会会议精神并对开展基层党组织强基础防风险“三个一”工作进行了再部署再推进,部分乡镇及县直单位分别就上半年的工作完成情况、存在问题和不足以及下半年的工作安排作了交流发言。

胡日红指出,今年以来全县组织工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中央和省委、市委、县委的决策部署,聚焦中心,服务大局,夯基础,补短板,攻重点,谋创新,实现了时间任务过半,涌现出一些好的特色亮点做法,值得大家借鉴学习。胡日红并对交流发言的单位组织工作逐一点评,客观分析了当前全县组织工作存在的问题和不足。

image003.jpg

胡日红强调,下半年的工作,一是要以争当学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想排头兵的使命担当,精心设计载体,紧密结合实际,高起点、高标准推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是要全面激发基层党组织活力,持续推进党建引领信用示范村建设,不断扶持壮大村级集体经济;三是要倾心打造忠诚干净担当的干部队伍,着力培养选拔信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部;四是要着力培育集聚各方面优秀人才,营造有利于优秀人才脱颖而出的选人、用人环境。各地、各单位要牢记初心使命,主动担当作为,把脚跟扎在基层,把口碑立在民心,奋力开拓新时代全县组织工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(办公室)


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号