返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开驻外产业招商小分队座谈会

时间:2019-08-08 12:05:19  来源:  作者:

            87日上午,全县驻外产业招商小分队座谈会在县委组织部会议室召开,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话,县政府副县长周运开主持会议并作总结讲话。

产业招商小分队2 - 副本.JPG

胡日红指出,今年以来,全县上下按照县委县政府的统一部署,突出重点,发挥优势,全力以赴抓招商,千方百计搞引资,全县招商引资工作取得了新进展。但与县委县政府要求和先进地区相比,还存在较多问题和较大差距。一是各招商单位上报的新引进项目个数较少,与时序进度差距较大;二是各招商单位外出招商成效不高,上报的意向性、在谈项目个数较少,项目转化率偏低;三是各地提供的有价值的信息量较少,招商单位之间联合招商的信息更少,资源共享意识薄弱。

产业招商小分队1 - 副本.jpg

胡日红强调,招商引资事关全县经济发展大局,事关东至的长远和未来,在下一步工作中要从三个方面着力一是认识要再提高,要把招商工作摆在突出位置,下大力气抓紧抓好,抓出成效,县投资促进中心要做好招商小分队的服务与后勤保障工作;二是力度要再加大,要发扬服务至上和“四千四万”精神,充分利用和挖掘各种关系,靠大联强,最大限度地引进项目、资金、技术和人才。同时,要充分发挥好每个招商小分队的招商顾问作用;三是服务要再改进,在招商引资方式和策略上有所改进,学习和利用各种招商形式,实行全方位招商。各小分队队员要解决好招商工作与单位工作之间关系,小分队之间要加强合作、增强团队意识。

周运开在总结讲话中指出全县各产业招商小分队要认真学习贯彻胡日红部长在本次会议上的讲话精神,以此次会议为新起点,全力发挥联动作用,创新工作方法,确保招商任务落实、项目落地。

会上,4个驻外招商小分队队长分别就上半年驻外招商工作开展情况进行了汇报,15名驻外招商队员分别结合工作实际,谈体会、谈感受,就驻外招商的成效与挫折进行了交流,县投资促进中心作了表态发言。


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号