返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记座谈会

时间:2019-08-08 08:31:10  来源:  作者:

QQ图片20190808083013 - 副本.jpg

            87日,东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记座谈会,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议,15个软弱涣散村党组织第一书记参加会议,会议由县委组织部副部长汪云龙主持。

会议听取了15个软弱涣散村党组织第一书记的工作汇报。在座谈会上,大家讲成绩、摆问题、商对策,畅所欲言、交流交心、集思广益、碰撞智慧,会议气氛热烈。

胡日红指出,自516日召开全县2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会以来,各位书记迅速到岗到位,迅速转换角色,遵守管理规定,在两个多月的时间里,扎在一线,勤勉履职,推动软弱涣散村党组织整顿工作取得新进展,值得肯定。

胡日红就下一步做好软弱涣散村党组织整顿工作向与会人员提出四点要求和期望。一要进一步加强学习,在抓紧学习中提升履职能力。要认真学习政治理论,提高政治能力。认真学习政策法规,提高政策理解运用能力。认真学习党建知识,提高抓基层党建工作能力。认真学习“三农”知识,提高推动发展能力;二要进一步熟悉情况,在增强脚力中打开工作局面。要勤于走访群众,摸清村情,找准问题症结。细心掌握群众的难事、烦心事、操心事,在排忧解难中增强群众感情,赢得群众信任;三要进一步强化措施,在服务基层中解决实际问题。要提高站位,解决大问题。以“四提升行动”为抓手推动“一抓双促”工程落地落实。要突出重点,解决突出问题。抓住主要矛盾,把实际问题当作“信号”“哨声”,以最突出的问题为着力点、发力点,从最基本的制度执行开始,从最基本的规范抓起,把消解问题存量的过程转化为增加发展增量的过程,持之以恒,常抓不懈,一抓到底;四要进一步实干担当,在平凡工作中创造不凡业绩。履职尽责,在工作岗位上脚踏实地实干,挺起胸脯担当,做出应有的贡献。

胡日红强调,不忘初心勤砥砺,牢记使命再出发。第一书记要以实实在在的行动守初心、践初心,担使命、抓落实,切实展现党员干部忠诚干净担当的政治本色,彰显第一书记为民务实清廉的红色风采。


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号