返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开党建引领信用村建设工作培训会

时间:2019-08-02 15:49:01  来源:  作者:

IMG_6089.JPG

              82日,东至县召开党建引领信用村建设工作培训会。县委组织部副部长胡冬林主持会议,2个试点乡镇党委分管负责同志,13个非试点乡镇党委或政府分管负责同志,17个集体经济重点扶持村党组织书记及有关金融机构业务人员参加会议。

会议解读了县党建引领信用村创建有关文件,对党建引领信用村试点工作向17个重点扶持村铺开作出动员安排,有关金融机构业务人员对《党建引领信用户信用信息档案采集表》、《新型农业经营主体信用信息档案采集表》进行了详细培训。

会议指出,党建引领信用村建设是省市赋予的重要试点任务,试点乡镇要高度重视,扎实做好信息采集、民主评议等各项工作。17个集体经济重点扶持村启动试点工作是我县自我加压的特色动作,旨在将党建引领信用村建设工作与村级集体经济工作紧密结合起来,一体推动,相互促进,为党建引领信用村建设工作培育项目载体,为村级集体经济发展输入“金融血液”。

会议强调,党建引领信用村建设工作业务量大,任务繁重,时间紧迫,各乡镇及有关村要高度重视,按照时间节点要求加快推进、落实,确保高质量完成党建引领信用村建设试点任务。


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号