返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县财政(国资)工委积极开展“七一”走访慰问困难党员活动

时间:2019-07-16 11:41:21  来源:  作者:

1563247809(1).jpg

为庆祝建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,财政(国资)工委把慰问困难党员工作作为纪念建党98周年系列活动的内容之一。

近期,县财政(国资)工委主要负责同志一行前往退休老党员家中开展走访慰问活动,为他送上节日的祝福。

在老党员同志家中,慰问组仔细询问了他的生活状况和身体情况,叮嘱他要注意身体,并送上慰问金。同时指出,退休老党员是我们的宝贵财富,希望他能继续发挥余热,对财政工作多提宝贵意见和建议。

此次走访慰问活动,不仅使老党员感受到党组织的温暖,还充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,切实增强了基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。(袁康)


推荐资讯
县委理论学习中心组学习暨“干部学习大讲堂”专题报告会举行
县委理论学习中心组学
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号