返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东流镇各党组织开展丰富多彩的活动庆祝建党98周年

时间:2019-07-10 17:31:04  来源:  作者:

QQ截图20190710104337.jpg

今年是建党98周年,东流镇各党组织通过红色教育、党员座谈会、党员志愿服务、联合开展“主题党日+”活动等形式庆祝党的98岁华诞。

开展红色教育,不忘党员初心。七一前后,双江纺织有限公司党委、张岗村党支部、驻沪党支部组织党员开展红色教育,双江纺织有限公司组织党员前往泾县新四军军部旧址感受新四军抗日救国的革命精神;张岗村前往木塔乡与大田村党支部共同参观木塔红军纪念馆聆听红军勇于战斗的革命故事;长安村联合扬子村镇银行开展“不忘初心、牢记使命”红色之旅;驻沪党支部前往上海中共一大会址纪念馆学习中国第一批共产党员不畏艰险,白手起家的革命精神。

组织七一座谈,牢记党员使命。七一到来之际,镇机关支部、双江纺织党委、红叶村党总支结合七月“主题党日+”活动召开党员、干部、职工座谈会。机关支部围绕“解放思想、担当作为 ”召开干部职工座谈会,大家纷纷为东至发展、东流发展建言献策;双江纺织党委召开党员职工座谈会,党员职工畅谈体会,表示要为改制后的企业发展做出贡献,在职工中彰显党员先锋带头作用;红叶村党总支围绕村发展规划召开党员座谈会,围绕村稻渔养殖产业链扩展、集体经济发展、党员教育管理等开展深入研讨。

投身志愿服务,彰显党员担当。近期东流镇党委开展人居环境整治工作,各村社区党组织积极响应上级党委号召,主动作为,组建党员志愿服务队投入人居环境整治。金山村组建党员妇女志愿服务队,对沿206国道进行垃圾集中清理;东流社区、菊江社区、城北社区组建党员志愿服务队,对镇区落地广告牌,横幅标语乱贴乱挂情况进行清理;稠林、密丰党支部党员开展志愿服务,对村垃圾堆放点进行集中清运。(王小晗


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号