返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

张溪镇赴芜湖县六郎镇学习考察

时间:2019-07-10 08:47:29  来源:  作者:

5KZS9KZFPB3H@V9XILB]04F.png

为进一步推动“解放思想、担当作为”大讨论活动,79日,张溪镇党政领导班子、机关中层干部以及各村(居)党支部书记一行赴芜湖县六郎镇,学习考察经济发展、人居环境整治、基层党建、美丽乡村建设等工作。

考察组一行先后实地参观了殷港小镇、乐摘园、咸保村村部以及周边村庄、北陶村党群服务中心和美丽乡村建设点以及中益木榨产业园等,每到一处,大家认真听讲、仔细观察、深入交流。

实地考察结束后,两地召开了考察学习交流座谈会。会上,六郎镇首先以“一套好的领导班子”、“一个好的村(居)和部门班子”、“一个创新的发展思路”、“一群积极的干部队伍”、“一批支持发展的社会人士”以及“一个风清气正的干事环境”等“五个一”介绍了六郎镇发展成功的原因,并从思路创新、规划引领、项目带动、政策支持以及安全保障等五方面工作开展情况对张溪发展给予具体指导借鉴。随后,两镇就规划问题、村干部管理、环保整改以及青年干部培养等方面进行了问答交流。

此次学习考察活动,进一步解放了张溪镇镇、村两级干部思想,增强了发展的紧迫感,形成了发展的共识:要认识真实差距,借鉴先进经验,自我加压、自我革新,真抓实干,为建设美丽张溪不懈奋斗。


推荐资讯
县委理论学习中心组学习暨“干部学习大讲堂”专题报告会举行
县委理论学习中心组学
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号