返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

木塔乡召开七月份“抓党建、话脱贫、促发展”工作例会

时间:2019-07-10 08:40:17  来源:  作者:

木塔乡七月份“抓党建、话脱贫、促发展”工作例会.jpg

79日,木塔乡召开七月份“抓党建、话脱贫、促发展”工作例会,乡全体机关干部、各村主要负责人、乡直单位负责人参加会议。

会议首先安排13个村汇报了上半年以来各项工作开展情况及下一步工作计划,汇报完毕后,该乡党委有关负责同志汇报了上半年党建工作完成情况并就当前的基层党建工作重点进行了安排部署,从严格执行“三会一课”制度、基层党建“书记项目”落实情况、村级集体经济发展、发展党员工作、电教远教等五个方面逐一列出清单,下达任务书。该乡乡长重点从脱贫攻坚、美丽乡村建设工作、村级公务“零招待”等几个方面布置了当前政府主要工作。

最后该乡党委主要负责同志强调,一是积极推进村级基层党建“书记项目”,加快工作落实进度;二是为集体发展谋思路,落实村级集体经济发展项目;三是重视脱贫攻坚工作,做到思想真正重视、行动上真正整改。(胡鑫)


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号