返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胜利镇举办庆祝建党98周年表彰大会

时间:2019-07-05 16:24:19  来源:  作者:

胜利镇举办庆祝建党98周年表彰大会.jpg

74日下午,胜利镇举办庆祝建党98周年表彰大会。镇班子成员、机关全体工作人员、各党组织负责人、各村“两委”和受表彰人员等200余人参加会议。会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

会上,该镇党委副书记宣读了《关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》文件。共授予7名党务工作者为“优秀党务工作者”称号,83名共产党员为“优秀共产党员”称号。镇党政班子成员先后为获奖个人颁发荣誉证书。

胜利镇举办庆祝建党98周年表彰大会 (2).jpg

该镇党委主要负责同志代表镇党委向受到表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员表示祝贺,向全体党员致以节日的问候,向为胜利发展付出艰苦努力的广大党员干部表示衷心的感谢。并强调,全镇党员要时刻牢记党员身份和党员职责,时刻不忘初心,牢记自己肩上的责任,走好群众路线,以良好的作风和纪律取信于民。全镇各党组织要形成学习先进、崇尚先进、赶超先进的热潮。各党组织书记要认真落实管党治党责任,牢固树立抓党建就是最大政绩的理念,将管党治党作为分内之责,亲自抓、带头干,切实摒除思想观念陈旧、宗旨意识不高、工作作风不实等问题。全镇各级党组织和广大党员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用“三颗心”对待工作,即责任心、忠诚心、感恩心,真正把做事的出发点放到为党尽责、为民造福上,把做事的着力点放到立足当前、着眼长远、打好基础上,把做事的落脚点放到办实事、求实效上,从而让胜利经济更加活跃,让社会更加和谐、乡风更加文明、环境更加优美、人民更加幸福,以更加优异的成绩迎接建国70周年。(撰稿人:唐甜甜 审核:樊方)


推荐资讯
县委理论学习中心组学习暨“干部学习大讲堂”专题报告会举行
县委理论学习中心组学
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号