返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至经开区召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会

时间:2019-07-03 08:27:41  来源:  作者:

经开区.jpg

71日上午,东至经开区庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会隆重召开。

大会要求,全区各级党组织和广大共产党员,要认清形势,坚定发展信心,全力以赴查补短板,破难攻坚抓推进,共同凝聚起推动高质量发展的强大力量,为推动高质量发展凝心聚力;要勇担使命,争当标杆,为推动高质量发展再立新功,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,学深悟透,以学促做,进一步强化宗旨意识和使命意识,努力在推动高质量发展中实现自身价值;要固本强基,建强堡垒,为推动高质量发展提供坚强组织保障,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会议对先进基层党组织、优秀共产党员、最美一线党员工人、优秀党务工作者进行了表彰,表彰对象代表还作了交流发言。


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号