返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

大渡口镇(区)举办庆祝建党98周年表彰活动

时间:2019-07-01 07:52:17  来源:  作者:

LV[_DN5)`2H}L{B[]YA6$_S.png

628日上午,大渡口镇(区)庆祝建党98周年表彰大会在大渡口电影院隆重召开。镇(区)班子成员、机关全体工作人员、各党组织负责人和受表彰人员等参加会议。

会议在国歌声中拉开帷幕,活动首先带领全体党员重温入党誓词,并宣读了先进党组织和优秀共产党员名单。

会议表彰了10个先进基层党组织、5个关工先进小组、18名优秀老支书、10名优秀党组织书记、17名优秀党员网格长、77名优秀共产党员、5名关工先进个人并颁发了奖牌和荣誉证书。

就今后的工作,会议提五点希望和要求。一是加强党的全面领导,争做党的事业忠诚拥护者。要进一步压实工作责任;要进一步激发党组织活力;要进一步彰显党建保障引领作用。二是解放思想、争做高质量发展积极引领者。要紧抓招商引资,打造大渡口百亿园区;要围绕三大主导产业,推进项目建设;要优化营商环境,实施精准服务。三是团结奋进,争做乡村振兴有力推动者。要全力打赢脱贫攻坚战;要结合农村集体产权改革和农村“三变改革”积极盘活村集体资产资源;要下大力气完善农村基础设施建设。四是牢记初心,争做民生和谐良好促进者。要始终坚持以人为本,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,把关注民生、改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,真诚倾听群众呼声,真实反映群众意愿,真情关心群众疾苦,千方百计为群众办实事、办好事,不断提高全镇人民群众的幸福指数。五是担当作为,争做时代发展奋力先行者。要着重在项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作上担当作为;要在创新工作机制、突破发展瓶颈上担当作为;要在优化发展环境、扩大招商引资上担当作为。要把担当作为,狠抓落实作为推动发展的“助推器”,真正使我们的决策和工作方式更加符合新时代、新形势、新任务的要求,更加经得起实践的检验,更加对得起群众的殷切期望。

与会人员纷纷表示,大会让大家回顾了98年建党伟业,今后将会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委政府的坚强领导下,立大志、担大任、吃大苦、创大业,为党负责、为民尽责、自律守责,共同开创属于大渡口的“黄金时代”!(李杰)


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号