返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

香隅镇举办2019年度入党积极分子及发展对象培训班

时间:2019-06-29 13:43:28  来源:  作者:

_B7$0XZ1`A$FBH8%EL3H]VX.png

627日上午,香隅镇举办2019年度入党积极分子及发展对象培训班,来自各村(居)、各单位入党积极分子、发展对象共44人参加培训。

全体学员在工作人员带领下,前往合延黄栗树烈士纪念碑,聆听了一段关于黄栗树的历史故事,并在纪念碑前重温入党誓词,缅怀革命先烈,弘扬革命文化,传承红色基因。

培训班上,该镇党委相关负责同志结合自身工作实际,给学员们讲授了一堂《不忘初心才能永远年轻》的理论课,从回顾初心、牢记初心、践行初心三方面告诫大家要永葆奋斗精神和赤子之心,凝聚继续前进的磅礴力量。课程内容深入浅出,通俗易懂,学员们深受启发。

理论课结束后还开展了测试,进一步检验学习效果。(撰稿:吴致远)

 


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号