返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作

时间:2019-06-26 19:04:38  来源:  作者:

           625日至26日,市委常委、组织部长、统战部长张杰华率市委组织部相关科室负责人来我县调研基层党建工作。县委常委、组织部长、统战部长胡日红等陪同调研。

image001.png

25日上午,张杰华一行首先来到洋湖镇高山村实地调研,查看了该村党群服务中心、为民服务全程代理工作站及扶贫驿站运行情况,查阅了相关资料,并和村干部进行了深入交流,详细了解该村党组织和党员队伍建设、党建引领信用村建设工作等情况。

image003.jpg

当天下午,张杰华在洋湖镇主持召开党建引领信用村建设工作座谈会。座谈会上,胡日红就我县党建引领信用村建设情况作了专题汇报,东流、洋湖两个试点镇和所属部分村党组织负责人,以及县直有关单位负责人,分别结合本地本单位实际,围绕抓好党建引领信用村建设作了专题汇报,并提出了意见建议

在听取了大家的发言后,张杰华充分肯定了我县党建引领信用村建设试点工作成效,认为我县对试点承接工作高度重视、行动迅速、措施有力,党建引领效果初步显现。他要求,下一步要从思想重视这个源头入手继续聚焦发力,工作站位要再提升、顶层设计要再周全、推动实施要再有力、组织领导要再强化。他强调,要突出党建引领,狠抓统筹协调,破除障碍壁垒,注重结合融合,强化创新引领,大力探索形成一批可学习、可复制、可推广的制度性经验。

image005.jpg

 26日上午,张杰华一行深入龙泉镇铁炉村樱花湖扶贫基地了解村集体经济收益及项目带动群众脱贫致富情况。随后到困难党员杨大富、吴德贵家走访慰问,张杰华详细询问困难党员生产生活情况,鼓励保重身体,坚定生活信心。他强调,各级党组织要多关心他们的生活,帮助他们解决好生活困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

image007.jpg

最后,张杰华一行赶赴青山乡梅塘村实地查看村级活动场所建设情况,在施工现场,张杰华听取了镇村负责人关于工程进展情况的汇报。他要求,要对照基层党组织标准化建设目标要求,加快工作进度,确保工程质量;要结合村情实际,优化功能设置,着力打造务实管用高效的党群服务阵地。


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号