返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

小小收音机 情暖老党员——大渡口镇机关一支部开展建党98周年送学上门活动

时间:2019-06-21 08:22:36  来源:  作者:

1561076077(1).jpg

当前农村的部分老党员由于年龄、文化、经济等方面的限制,往往不能及时接受党的各项理论学习,学习方式十分狭窄也很不方便。面对这一问题,大渡口镇机关一支部的党员们一直看在眼里、记在心里。

为了让农村老党员们在学习上不脱节、不掉队,大渡口镇机关一支部支委成员决定借此机会通过号召捐款购买收音机的方式,开展一次“情暖老党员送学上门”活动,解决一批老党员的学习难题。倡议一提出,就得到支部党员的积极响应,短短一个多小时就募捐到3700元,购买了45台老年收音机。

620日上午,大渡口镇机关一支部借助与新丰圩村党总支共同开展庆祝建党98周年活动为契机,将收音机赠送给45名老党员。为增进与老党员之间的感情,一支部党员同志还为老党员们精心准备了几个小节目,几位年轻党员同志表演的唱歌和朗诵纷纷获得老党员们的称赞,现场氛围浓厚,场面感人,每位老党员脸上都露出幸福的笑容。

活动之后,机关一支部党员同志主动教授老党员们收音机的使用方法,并告诉他们以后在家通过收音机就可以学习党的理论和各项方针。老党员叶申汉激动的说:“别看这只是一台小小收音机,充分体现了党和政府对我们的关心、体现了年轻党员同志对我们的爱心,我们也将及时跟上时代的脚步,继续为党和国家发挥余热。”(丁骏飞)


推荐资讯
县委理论学习中心组学习暨“干部学习大讲堂”专题报告会举行
县委理论学习中心组学
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号