返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设

时间:2019-06-14 17:02:58  来源:  作者:

             613日下午,市委党校副校长朱春泽、教务处副处长戴如意,市委组织部干教科科长左红云,市委党史研究室原主任胡大源等一行来我县调研指导木塔红军纪念馆建设。县委常委、组织部长、统战部长胡日红,县委常委、宣传部长周美超等陪同调研。

image001.jpg

调研组一行实地察看了红军纪念馆建设情况,并对红色文化挖掘、现代科技运用、环境氛围营造、村庄人居环境等方面进行了详细指导。调研组一致认为,木塔红军纪念馆建设高标准、高规格、高速度,还原出了战争年代的时代氛围,体现出了历史沧桑感,展现出了视觉冲击力。下一步,要践行“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的理念,力争把红军纪念馆打造成全市乃至全省的党员干部党性教育基地、群众爱国主义教育基地、中小学生革命传统研学基地和军队国防教育基地。

image002.jpg

 

image003.jpg

   调研中,胡日红还走访了软弱涣散村木塔乡荣兴村,详细了解了村集体经济情况及存在的薄弱环节,要求村“两委”进一步增强做好农村基层党建工作的责任感和紧迫感,要以提高政治引领为根本,不断巩固提升党建成果,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,不断运用新发展理念壮大村集体经济。


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号