返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

花园乡:以解放思想大讨论为基 激励新担当新作为

时间:2019-06-12 09:30:55  来源:  作者:

自解放思想大学习大讨论活动开展以来,花园乡紧紧围绕主题要求,动员全乡上下迅速掀起新一轮解放思想热潮,倡导学习新思想、实现新创新。

一是“快”字当先。全县“解放思想、担当作为”大讨论暨高质量发展推进会后,该乡高度重视,迅速行动,召开党委扩大会议、中心组学习会议、全体乡村干部动员会,营造浓厚的真干实干的工作氛围。

二是“谋”字当头。以学习大讨论精神为契机,对照年初制订的目标任务,认真梳理汇总,狠抓各项工作的全面落实。把大讨论贯穿重点工作全过程,制定工作目标,细化工作任务,落实工作责任,着眼于解决全乡经济和社会发展中遇到的突出问题。

三是“实”字为基。全乡干部职工在深入学习的基础上,结合本地经济社会发展现状和各项工作实际,围绕如何服务高质量发展,谈认识、讲感受、找差距、明方向,通过讨论,进一步统一全乡干部职工的思想,凝聚共识。在全乡干部中大力弘扬敢闯敢试的精神,克服畏难情绪,突出解决工作作风不实、精神状态不佳、工作效率不高等问题,进一步理清发展思路,要求学在深处,谋在新处,干在实处。(撰稿人:胡孔艳,审核人:谢相丞)


推荐资讯
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干
市委老干部局来我县调研老干部工作
市委老干部局来我县调
东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会
东至县召开2019年度软
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号