返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

葛公镇召开“解放思想 担当作为”大讨论活动动员会

时间:2019-06-11 10:57:49  来源:  作者:

图片1.png

近日,葛公镇召开“解放思想 担当作为”大讨论活动动员会,各村“两委”干部、镇直单位负责人、全体机关干部参加会议。

会上,镇党委主要负责同志带领大家认真学习了县委书记李明月同志在考察宁国广德交流座谈会上的讲话、在全县“解放思想、担当作为”大讨论暨高质量发展推进会上的讲话,深入学习传达了县“解放思想、担当作为”大讨论暨高质量发展推进会的会议精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对标先进,理清不足,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到中央和省、市、县委各项决策部署上来。将推进思想解放与做好当前镇内重点工作有机结合起来,党员干部要充分发挥先锋模范作用,解放思想,勇做表率。

会议要求,一要在思想建设上下深功。坚持思想再解放的观念。各级党支部要认真开展好6月份“解放思想、担当作为”“主题党日+”活动,在全镇上下营造解放思想、担当作为的浓厚氛围,增强广大党员干部发展意识、创新意识和服务意识,促进党员干部解放思想。二要在狠抓落实上有作为。各村要因地制宜,发挥自身地域优势,打造具有本地特色的集体经济发展项目,要积极落实集体经济发展实施方案,培育出具有各村特色的村级集体产业。三要在作风建设上带好头。强化党性锻炼促进发展进步,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,听党话、跟党走,强化日常管理,坚持将制度建设作为加强作风建设的重要手段。(陈思)


推荐资讯
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干
市委老干部局来我县调研老干部工作
市委老干部局来我县调
东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会
东至县召开2019年度软
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号