返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至经开区举办2019年度入党积极分子和拟发展对象培训班

时间:2019-06-10 10:21:43  来源:  作者:

5A2F3CFB@C06D665A.DA1FF95C.jpg.jpg

66,东至经开区举办2019年度入党积极分子和拟发展对象培训班,邀请县委党校相关负责同志及讲课教师进行授课,来自各企业70余人参加了此次培训。

经开区相关负责同志作动员讲话,各入党积极分子和拟发展对象要端正入党动机,真正做到思想上入党;要对照党员标准,从严要求自己,从理论上、思想上、行动上进一步明确成为党员应具备的条件和标准,为早日加入党组织打好基础、创造条件。

 在培训中,党校相关授课同志结合当今时事和身边的事例,对如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑作了深入浅出的讲解,对党章进行了专题辅导。

最后,东至经开区非公综合党委负责同志对入党积极分子和拟发展对象)提出希望,希望他们继续学习好党史和党的理论等知识,树牢党章意识,尊崇党章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,时时刻刻严格要求自己,结合自身岗位,为企业发展以及和谐的发展环境贡献更多的力量,用实际行动向党组织靠拢,接受党的考验,争取早日入党。

培训结束后,还对入党积极分子和拟发展对象进行了党的基础知识测试。


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号