返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

香隅镇扎实推进新时代文明实践所建设

时间:2019-06-06 15:54:21  来源:  作者:

[TZ[7LYK~8()K2E8@DR7X%A.png

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,香隅镇三举措扎实推进新时代文明实践所建设,不断提升党员群众思想觉悟、道德水准、文明素养。

一是突出政治引领,抓住工作实质。该镇以新时代文明实践所为平台,引导广大群众不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,用中国特色社会主义文化牢牢占领农村思想文化主阵地,引导人民群众在参与、体验、实践中开拓创新,以实干创造实绩。

二是紧密结合实际,融入发展建设。紧密结合实际,把新时代文明实践工作融入到经济社会发展各项工作中。立足实施乡村振兴战略,在产业发展、生态建设、乡风文明、社会治理等方面融入文明实践,培育树立文明乡风、良好家风;立足打赢脱贫攻坚战,为贫困户开设技能培训班,促进贫困户内生动力提升;立足实现全面小康,运用生活化场景、日常化活动、具象化载体,让群众积极参与,以文化小康助推全面小康。

三是突出实践活动,服务生产生活。强化文明实践所的服务功能,以志愿服务为载体,围绕政策咨询、教育文化服务等方面落实为民惠民举措,服务创业实践、服务生产生活,在服务群众中教育群众、引导群众,打造政策宣讲员、志愿服务者、技术示范员三支队伍,盘活各类文明实践资源,形成强大合力。(撰稿:吴致远)


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号