返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

泥溪镇“三带一实”助推解放思想、担当作为活动开展

时间:2019-06-06 15:28:20  来源:  作者:

自全县“解放思想、担当作为”活动开展以来,泥溪镇大力开展大讨论活动,全镇党干群三级联动,以实际行动助推各项工作提升。

以党带群,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,利用村民代表会议、村民小组会议、扶贫走访等时机宣传“解放思想、担当作为”活动,让老百姓参与活动,为镇村发展提意见,收集在外成功人士信息,结合各村及本镇优势引进项目。元潘村招商引进南瓜产业园项目,朱村村发展油茶种植项目,壮大村集体经济收入,带动老百姓增收。

以干带群,建立党员干部包保责任制,联系村干部包保责任村,村两委干部包保村民组。对于有自谋产业发展意愿的村民要帮助对接政策、解决困难、谋划发展;对于自身发展动力不足的要宣传政策、鼓励发展,促其解放思想,实干脱贫。

以群带群,培养农户的看齐意识,发挥大户能人的带动作用,通过介绍务工、技术支持、政策扶持等措施带动农户就业、创业,对于形成规模的产业要引导做好规划提升,由附加值低的粗放式发展转向高质量发展。

实干兴镇,全镇上下、党、干、群、团,紧紧围绕“解放思想、担当作为”要求,真抓实干,加大招商引资力度、推进在建项目进度、提升服务项目水平,以“愿意来、不想走”为宗旨抓好招商引资工作;同时支持引导现有产业项目做大做强,打造泥溪民俗文化品牌,推动泥溪向高质量发展。(撰稿人:操小军审核人:胡亚男


推荐资讯
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干
市委老干部局来我县调研老干部工作
市委老干部局来我县调
东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会
东至县召开2019年度软
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号