返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县妇联汇聚巾帼力量 展妇联担当作为

时间:2019-06-06 15:16:25  来源:  作者:

一是开展座谈,促思想解放。县妇联召开全县妇联组织“解放思想 担当作为”大讨论座谈会,围绕如何增强妇联组织的政治性、先进性、群众性和如何全面从严治党,激励妇联干部担当作为等方面深入开展交流研讨,从而有效促进妇联系统思想大解放、观念大洗礼、精神大振奋、行动大变革,实现妇联工作效能大提升。

二是对标先进,提工作水平。对标先进单位、先进县区,拉高工作标杆,创新思路和举措,做亮做强“最美+”、“家风文化深化年”等富有东至特色的妇联工作品牌,努力使妇联工作走在前列。

三是狠抓落实,展妇联作为。聚焦县委重点工作,立足妇联职责,找准妇联工作的结合点、切入点和着力点,激发妇联干部内生动力,充分挖掘妇女群众巨大潜力,在促进妇女创新创业、助力农村脱贫攻坚、加快乡村振兴步伐、推进家庭和社会文明建设中发挥妇联组织的独特优势,高质量推进妇联各项工作,为“三美东至”建设汇聚巾帼力量。


推荐资讯
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干
市委老干部局来我县调研老干部工作
市委老干部局来我县调
东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会
东至县召开2019年度软
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号