返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

县交通运输局组织开展6月份“主题党日+”活动

时间:2019-06-06 11:54:44  来源:  作者:

IMG_20190606_083356.jpg

为深入贯彻落实县委“解放思想、担当作为”大讨论活动部署要求,营造解放思想、担当作为的浓厚氛围,66日上午,县交通运输局机关党委组织所属4个党支部全体党员开展主题为“解放思想、担当作为”的6月份“主题党日+”活动。

一是组织全体党员集体诵读《党章》。活动在完成六项“规定动作”的基础上,组织全体党员集体诵读《党章》总纲部分,通过反复诵读,使党章内容熟记于心,教育引导广大党员进一步强化党章意识、党员意识、责任意识。

二是学习《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件。组织党员认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》和县委李明月书记在考察宁国广德交流座谈会上的讲话、在全县“解放思想、担当作为”大讨论暨高质量发展推进会上的讲话。增强广大党员干部发展意识、创新意识和服务意识,促进党员干部解放思想,转变作风,实干担当,勇作表率,为实现东至县经济社会高质量发展提供坚强组织保障。

三是围绕“解放思想、担当作为”上党课。县交通运输局党组负责同志在活动上围绕“解放思想、担当作为”主题给全体党员上了一次生动的党课。要求全体党员坚定不移贯彻新发展理念,进一步解放思想、坚定信心,以时不我待只争朝夕的精神和爬坡过坎、滚石上山的毅力,谋全局、打基础、攻难关、破瓶颈、解难题、闯新路,扎扎实实做好各项工作,以高质量发展成效推动东至县经济行稳致远。(县交通运输局党建办)


推荐资讯
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干
市委老干部局来我县调研老干部工作
市委老干部局来我县调
东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会
东至县召开2019年度软
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号