返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

张溪镇召开“解放思想、担当作为”大讨论动员会

时间:2019-05-31 16:21:31  来源:  作者:

}6422D0Q9M0R%Q%`4@(`9IU.png

531日,张溪镇召开“解放思想、担当作为”大讨论动员会,镇机关全体干部以及各村(居)“两委”干部参加。

会议传达学习了县委、县政府印发的关于《全县开展“解放思想、担当作为”活动实施方案》文件精神,下发并宣读了《张溪镇开展“解放思想、担当作为”活动实施方案》,对标县委安排部署,结合自身实际,从开展大讨论活动、特色产业培育提升、重点工作攻坚、优化营商环境、干部能力培养提升五方面,分三个阶段组织开展大讨论活动。

会议强调,“解放思想、担当作为”是张溪发展的现实需要。通过全镇上下共同努力,张溪有了一定的发展,但与兄弟乡镇、对标地区差距不小,规划不清,环保制约,资源闲置,干劲不足已经严重制约了张溪的发展。开展大谈论,就是要直面问题,找出根源,解决问题,加快推进张溪高质量转型发展。

会议要求,一是广大党员干部要认真学习,转变思想观念,提升自身能力,增强攻坚克难信心;二是对标先进找差距,对标先进抓学习,充分激发干部主动担当作为意识,发挥资源禀赋优势,实现一二三产业融合发展新突破。三是狠抓落实县委县政府各项中心工作,攻坚克难,为实现高质量发展奠定坚实基础。


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号