返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

青山乡召开“解放思想、担当作为”大讨论动员会

时间:2019-05-30 11:17:45  来源:  作者:

微信图片_20190529160253.jpg

529,青山乡召开“解放思想、担当作为”大讨论动员会,村“两委”干部、乡直单位负责人及乡机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了县委书记李明月同志在全县“解放思想、担当作为”大讨论动员会暨高质量发展推进会上的讲话精神,全文解读了《青山乡开展“解放思想、担当作为”活动实施方案》,并就全乡开展“解放思想、担当作为”活动的目标任务、方法步骤、保障措施进行了部署安排。 

会议要求,一是营造解放思想、担当作为的浓厚氛围,动员广大党员干部增强发展意识、创新意识和服务意识,进一步坚定对标先进、加快推动乡域经济社会高质量发展的信心和决心。二是结合实际主动对标学习先发地区,把启迪转化为发展新思路,坚持产业为先,扭住产业定位,明确主攻方向,找准切入点,依托资源禀赋发展壮大优势产业、培育发展特色产业。三是梳理总结差距和不足,进一步厘清发展思路和工作举措,围绕“六大行动”和重点工作制定具体的整改方案或措施,加强跟踪问效,确保活动取得实效。(撰稿人:童琳  审核人:唐胜琴)


推荐资讯
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干
市委老干部局来我县调研老干部工作
市委老干部局来我县调
东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会
东至县召开2019年度软
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号