返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

市委老干部局来我县调研老干部工作

时间:2019-05-17 10:42:50  来源:  作者:

微信图片_20190517095355.jpg 

   516上午,市委组织部副部长、老干部局局长李婷一行三人来我县调研老干部工作。县委常委、组织部长、统战部长胡日红,县委组织部副部长檀少杰等陪同调研。

调研组一行先后来到全市示范型离退休干部党支部培育点——县市场监督管理局机关老干部支部和县税务局离退休党支部,详细了解老干部活动中心阵地建设、制度建设、班子建设和离退休干部党支部“三会一课”及正能量活动开展情况,实地查看了我县老年大学及老干部活动室,了解活动开展情况,看望了县关工委老同志。随后,召开了老干部工作座谈会,会上县委组织部汇报了我县离退休干部党建工作、老干部待遇落实、正能量活动开展等情况。

李婷局长对我县老干部工作取得的成绩给予了高度评价,尤其是机构改革后,工作队伍得到了进一步加强,工作成效突出,在落实离休干部生活待遇方面走在了全市前列。就做好下一步工作,她强调:一要继续做好离退休干部党建工作,积极挖掘推荐先进典型;二要进一步加强老干部的思想政治工作,让老干部传递正能量、释放正能量;三要进一步加强老干部自身队伍建设,精细化做好老干部服务工作。

胡日红部长表示,下一步我县将以此次市委老干部来我县调研为契机,认真贯彻落实市领导的调研指示精神,积极推进老干部工作,不断将全县老干部工作引向深入,努力取得新的更大的成效。(县委老干部局)


推荐资讯
市委老干部局来我县调研老干部工作
市委老干部局来我县调
东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会
东至县召开2019年度软
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号