返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会

时间:2019-05-16 16:11:37  来源:  作者:

IMG_5291.JPG

516日,东至县2019年度软弱涣散村党组织第一书记下派动员会在县委组织部会议室召开。县委组织部分管部长、相关科室负责人,各乡镇组织委员,15名下派软弱涣散村党组织第一书记参加会议,县委常委、组织部长、统战部长胡日红出席会议并讲话。

会上,宣读了2019年度软弱涣散村党组织第一书记任职通知,详细解读了《东至县驻软弱涣散村第一书记管理办法》。

胡日红指出,做好软弱涣散村党组织整顿工作,一是要提高政治站位,充分认识到此项工作是加强农村基层组织建设,推进扫黑除恶专项斗争的重要内容。二是要找准整顿帮扶工作的方式方法,深入整顿村了解软弱涣散村党组织基本情况、形成原因,做好调研,抓住重点,找对方法,因村施策,确保实效。三是要强化规矩意识,严格按照管理办法要求,遵守考勤制度,认真履行软弱涣散村党组织第一书记重要职责。

胡日红强调,开展软弱涣散村党组织整顿是贯彻省市各项部署安排的客观要求,是加强农村基层组织建设,统筹推进农村改革发展的有力举措,也是落实县“解放思想、担当作为”大讨论,在实践中锻炼、培养和选拔干部,推进干部“双向”挂职的具体实践。选派第一书记要提高政治站位,既要认真履职尽责,又要有奉献精神。坚持问题导向,把握重点工作,强化担当作为,坚决完成软弱涣散村党组织整顿重要任务。

会后,各乡镇组织委员分别与15名派驻第一书记进行工作对接,同时为他们做好食宿安排等后勤保障,确保人员迅速到村到岗,正式开展驻村整顿工作。(东至县委组织部)

 


推荐资讯
东至县委组织部:集中学习守初心  牢记使命勇作为
东至县委组织部:集中
胡日红赴大渡口镇开展“四不两直”督导调研
胡日红赴大渡口镇开展
东至县举办党建引领信用村建设业务培训班
东至县举办党建引领信
东至县召开党建引领信用村建设工作联席(扩大)会议
东至县召开党建引领信
东至县召开2019年上半年组织工作会议
东至县召开2019年上半

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号