返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

官港镇:解放思想谋发展 担当作为抓落实

时间:2019-05-15 17:40:17  来源:  作者:

官港镇:解放思想谋发展 担当作为抓落实01.jpg

515日上午,官港镇召开“解放思想、担当作为”大讨论动员会,各党(总)支部书记、镇直(驻镇)各单位负责人和全体机关干部职工参加会议。

会上传达了县委关于开展“解放思想、担当作为”大讨论重要指示精神,并对全镇大讨论工作进行动员和部署。

会议指出,“解放思想、担当作为”大讨论是县委动员全县上下解放思想、担当作为,以思想的破冰引领行动的突围,推动高质量发展的重要举措;全镇广大党员干部,要切实提高思想站位,把大讨论活动开成解放思想的头脑风暴,全面审视自身实际、发现差距、找出不足、寻求突破。

会议要求,谋求发展必须要拓宽视野、放远眼界,跳出官港看发展、跳出官港学经验、跳出官港找出路;从县委组织到宁国、广德考察学习,到镇党委组织到兄弟乡镇考察观摩,无不受到震撼和启迪;要进一步放宽眼界视野、跳出小圈子,对标先进找差距、谋出路,以更加主动举措破解被动局面。

会议强调,“解放思想、担当作为”大讨论的关键在于强调落实的作用,“一分部署,九分落实”,找到发展出路、规划发展蓝图只是万里长征走完第一步;官港人民要进一步发扬思想解放、敢为人先的精神,求真务实、踏实肯干的工作作风,永不过时、绝不能丢;在日常工作、搞好发展的过程中,要把好工作做风建设的思想关、责任关和制度关,要走出昨天的辉煌,担当作为创造今天的业绩。(撰稿人:孔俊   审核人:董俊)


推荐资讯
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号