返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

木塔乡各支部积极开展5月份“主题党日+”活动

时间:2019-05-14 15:27:51  来源:  作者:

pt2019_05_14_11_56_30_副本.jpg

为认真做好扫黑除恶专项斗争督导交办问题立行立改工作,充分发挥党员的模范带头作用,提高党组织的凝聚力、战斗力,扩大扫黑除恶专项斗争的影响力,切实把专项斗争引向深入,营造风清气正的社会风气,木塔乡各支部积极开展以“扫黑除恶扬正气、模范带头树新风”为主题的五月份“主题党日+”活动。

该乡各党支部在认真做好六项“规定动作”的同时,组织党员认真学习了党的十九大、十九届二中、三中全会精神以及习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神。并开展了集中研讨,查摆自身是否存在涉黑涉恶问题,广大党员还就扫黑除恶公开承诺表态并签订承诺书,截止目前,该乡共签订承诺书325份。

该乡党委要求全体党员要充分发挥党员的标杆示范作用和先锋模范作用,积极主动参与,为扫黑除恶专项斗争尽职尽责。

此次主题党日活动的开展,切实增强了广大党员的政治敏锐性和洞察力,影响和带动了全乡上下,凝聚起扫黑除恶专项斗争的强大力量,切实维护木塔社会稳定。(何伟伟)


推荐资讯
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号