返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胡日红部长到胜利镇新军村走访贫困户

时间:2019-04-30 11:42:21  来源:  作者:

429日晚,县委常委、组织部长、统战部长胡日红,县委常委、宣传部长周美超及副县长巩兴业到胜利镇新军村走访贫困户。胜利镇镇长刘伟祥陪同。

胡日红一行首先来到了吴龙旺家中,全面了解该贫困户的家庭基本情况,“两不愁、三保障”是否还存在薄弱环节,本年度的产业发展安排及帮扶责任落实情况,并详细询问该户目前存在的困难和需求。胡日红要求,镇村干部及帮扶责任人要继续落实好各项扶贫政策,继续精准掌握贫困户致贫原因,切实做好“一户一方案、一人一措施”,确保帮扶工作取得实效。

胡日红一行还走访了朱升起、阮根元和阮志国户。

 


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号