返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县委组织部召开重点工作部署会

时间:2019-04-29 15:39:00  来源:  作者:

429日,县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持召开组织重点工作部署会,县委组织部副部长胡冬林、各乡镇组织委员参加会议。

会议对基层党组织标准化规范化建设、基层党建“书记项目”、选派帮扶干部管理、扫黑除恶专项斗争、村级集体经济发展、党员发展、党建引领信用村创建、乡镇党委书记抓基层党建述职评议问题整改、非公党建、电教远教等十项组织重点工作进行详细部署,明确工作目标,明确完成时限,强力推进任务落实。

胡日红指出,虽然近年来我县组织工作取得了一定成效,但从县委巡查结果来看,基层基础不扎实的问题仍然存在,个别村党组织存在着基层党建“书记项目”落实不力等突出问题。他要求,各乡镇党委要紧盯问题、认真排查、举一反三、强化整改。

胡日红强调,当前组织工作任务繁重,全县组工干部要发扬团队精神,切实把工作能量转化为工作绩效。一要提高政治站位,把组织工作和党委政府重点工作有机结合起来;二要坚持问题导向,结合“严强转”,力戒形式主义、官僚主义;三要强化组织领导,健全工作机制,建强工作队伍,全面提高组织工作质量水平。(洪亮)

 


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号