返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

东至县召开选派干部到企业帮扶和联系重点项目工作会议

时间:2019-04-23 11:17:01  来源:  作者:

QQ图片20190423111529 - 副本.jpg 

    为深入贯彻落实中央和省市经济工作会议精神,坚持新发展理念,持续推进“四送一服”活动,不断实现重点项目建设新突破,423日,东至县召开选派干部到企业帮扶和联系重点项目工作会议,会议由县委常委、组织部长、统战部长胡日红主持,县委常委、常务副县长张宗发出席会议并讲话。

会议指出,选派干部到企业担任帮扶专员和重点项目担任联系专员,是县委、县政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央和省市经济工作会议精神,在一心一意谋发展、聚精会神搞建设、同心同德抓经济的重要时期和关键阶段进行的,对为实现经济跨越式发展、加快推进我县全面建成“三美东至”具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

会议要求,企业帮扶专员和重点项目联系专员要围绕“四送一服”工作送好政策、谋好思路、解好难题,要排出问题清单,协调推进解决,尽最大努力帮助企业和项目解决困难,要加强指导党建工作,充分发党组织战斗堡垒作用。

会议强调,要严格管理,从严监督,切实做好帮扶专员和联系专员队伍管理工作。在开发区和县发改委分别成立企业帮扶中心和重点项目联系中心,负责专员队伍考核管理。帮扶专员和联系专员要加强学习,增强本领,全身心投身到新的岗位工作中去,要遵规守纪,从严要求自己,做到四个“决不允许”, 要正确处理好政商关系,敢“亲”更需真“清”,做到无事不扰、有事不拖、有求不推、有难不避,以实际行动回报县委的信任,努力在留下业绩、留下感情的同时留下好的口碑。

东至经开区、大渡口经开区、县发改委、县科经局主要负责同志和23名企业帮扶专员、11名重点项目联系专员参加会议。


推荐资讯
东至县召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会
东至县召开庆祝中国共
市委常委、组织部长、统战部长张杰华来我县调研基层党建工作
市委常委、组织部长、
市委组织部、市委党校来我县调研指导木塔红军纪念馆建设
市委组织部、市委党校
东至经开区:牢记党员身份 过好“政治生日”
东至经开区:牢记党员
东至县多措并举激发干部担当作为内生动力
东至县多措并举激发干

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号