返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

泥溪镇双龙村开展党旗引领美丽家园行动

时间:2019-04-12 13:17:24  来源:  作者:

微信图片_20190411162445.jpg

为进一步发挥党建引领作用,推动村级环境专项整治工作,建设和谐、美丽泥溪,49日,泥溪镇双龙村开展党旗引领美丽家园行动,召集全村党员群众开展美丽家园志愿服务活动。

该镇党政主要领导、下辖各村负责人及双龙村广大党员群众六百余人参加活动启动仪式,活动参观了双龙村省级美好乡村建设点,交流学习美丽家园建设工作。随后,双龙村党员群众开展志愿服务行动,志愿者们拿起扫帚、铁钳等工具,对公路沿线、河道及村民组内道路垃圾进行清扫,用辛勤劳动净化了生活的家园,打造了干净整洁的集体环境氛围。

该镇党委主要负责同志指出:这次党旗引领美丽家园行动,充分发挥了双龙村党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党支部带头,全村党员群众上下一条心,投身于美丽家园建设工作,有效增强了全村人民的凝聚力和战斗力,对弘扬党的优良作风,促进邻里和睦,强化群中环保观念具有重要意义。全镇各级党组织、党员群众都要向双龙村学习,统一思想,提高认识,全面发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用,以党建统领全局,带动全镇更好更快地发展。(胡冰洁

 


推荐资讯
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号