返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

全县财政(国资)党建暨党风廉政建设工作会议召开

时间:2019-04-11 16:48:55  来源:  作者:

0~`Z(3D3COX@LNSIJ)~@64S.png

为全面总结上年度党建和党风廉政建设情况,推动今年全面从严治党工作开好头、起好步,48日,县财政(国资)工委召开了党建暨党风廉政建设工作会议。县委常委、常务副县长张宗发出席会议并讲话,县财政(国资)工委领导班子成员,机关在职党员干部以及各乡镇财政分局局长及各基层党组织书记200余人参加了会议。

会上,张宗发指出,县财政(国资)工委在县委、县政府的坚强领导下,发展质量不断提高,发展基础不断夯实,发展美誉不断提升,发展成果不断巩固。但在看到成绩的同时,更要清醒地认识到工作中的短板和不足,发展不平衡、不充分的问题依然突出,经济发展方式还没有实现根本性转变。他要求,一要肯定成绩、提振信心,切实增强做好财政(国资)工作的责任感、紧迫感;二要创新思维、把握重点,努力提升财政(国资)服务经济发展的绩效水平;三要聚焦党建、引领发展,全面打造新时代忠诚干净担当的财政干部队伍强化政治建设强化作风建设。

工委书记、局长、国资委主任冯腊旺作全县财政(国资)、党建工作报告。从“履职尽责,勇于担当,圆满完成2018年各项目标”“把握大势,知难而进,时刻清醒认识当前财政经济形势”“积极作为,狠抓落实,奋力完成2019年工作任务”等3个方面对2018年工委党建各项工作、推进全面从严治党工作进行了梳理总结,同时对2019年工作进行了整体安排和部署。

会上,驻局纪检组组长作财政(国资)系统党风廉政建设工作报告,签订了东至县财政(国资)系统党风廉政建设责任书以及文明创建、计划生育综合和社会治安综合治理工作责任书。

 


推荐资讯
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号