返回联盟首页 | 共产党员网

   大渡口镇 胜利镇 东流镇 尧渡镇 张溪镇 洋湖镇 葛公镇 香隅镇 官港镇 花园乡 泥溪镇 木塔乡 青山乡 昭潭镇 龙泉镇 东至经开区 大渡口开发区

当前的位置:首页 > 党的建设 > 党建动态

胜利镇组织开展志愿献血活动

时间:2019-04-11 16:08:30  来源:  作者:

胜利镇组织开展志愿献血活动1.jpg

410日,胜利镇党委组织全体党员干部参加无偿献血活动,倡导广大干部职工尤其是共产党员参与其中,充分发挥党员先锋模范作用,践行社会责任,心系人民群众。

献血活动计划9点开始,未到时间,胜利镇计生服务所二楼就已经站满了前来献血的党员干部,大多数献血者已是多次参加无偿献血,在专业医护人员的安排下,大家排着队伍,有序登记填表、检测、献血。党员们纷纷表示,参与无偿献血是每个党员应尽的义务,对个人也是一件非常有意义的事。整个献血活动在有序欢快的氛围中持续到中午。

 此次献血活动在镇党委、政府的周密安排、积极宣传以及血站工作人员的紧张忙碌下顺利完成,据统计,全镇共有61人成功献血,总血量16600毫升。(撰稿:唐甜甜 审核:樊方)


推荐资讯
东至县召开市管领导班子和领导干部2018年度综合考核会议
东至县召开市管领导班
胡日红到部分乡镇开展“四不两直”督导调研
胡日红到部分乡镇开展
东至县召开组工信息宣传调研工作会议
东至县召开组工信息宣
东至县召开机构改革干部任职集体谈话会
东至县召开机构改革干
省委非公工委来我县调研非公党建工作
省委非公工委来我县调

相关文章

设为首页 - 加入收藏

主办单位:中共东至县委组织部
承办单位:东至县党员电化教育中心
联系电话:0566-7026506

皖ICP备17014278号-2 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34172102000050号